История моей страсти

История моей страсти

Он ушел. Ушел совсем.

Я съежилась на кровати, закутавшись в одеяло, как будто ловя последние крохи оставшегося от него тепла. Зачем? Почему? За что? Мысли путались. В горле стоял комок, сердце выпрыгивало. Боль, обида, злость. Я даже не выла. Нет. Меня как будто уже не было!

Нужно срочно что-то делать с собой, так ведь и пропасть недолго. Я схватила листок бумаги и ручку, всезнающие психологи давно всех просвятили! Написала его имя, теперь нужно написать все, что я о нем думаю. Ну и? Что же я в нем нашла? Неужели он так хорош? Но ведь есть же, есть в нем что-то плохое, должно быть! Надо напрячься.

Сильный, умный, независимый. Харизматичный эстет. Интеллигент с аристократическими манерами и утонченным чувством юмора. Стремительный и свободный. Он настолько лучше и выше всех остальных, что сравнения неуместны. Ах да! Его запах! Вернее запах его духов! Кажется, он говорил, они называются 1270 от Frapin.

О, этот божественный аромат! От которого я перестаю себя контролировать. Роскошная смесь нежных нот французского коньяка и дорогой, хорошо выделанной кожи, изысканные восточные пряности и сладкие фрукты в медовой оправе, безудержная эротичность какао и гордая независимость кофе. Аромат такой же многогранный, как и его обладатель.

Воистину аромат победителя!

Так вот она настоящая причина моих диких страстей, эмоций и чувств. Ведь я всю жизнь жила запахами, как хищница, ассоциируя все мои эмоции, чувства и настроения с определенным ароматом.

Все! Теперь листок сжечь.

И тут, мне в голову пришла идея. Если мои впечатления о нем связаны с этим божественным ароматом из четырех магических цифр – 1270. Так может… Да! Безумная по своей сути мысль захватила меня. А подарю-ка я такие же духи мужчине, который по-настоящему меня любит. Это же так просто. Да и есть такой воздыхатель у меня на примете. Вот он выход!

Сумасшедший эксперимент я назначила на свой день рождения - 16 марта.

И ведь сработало!

Но это уже совсем другая история…

Оригинал работы на сайте eka-mama.ru

опубликовано 2011-03-22 автор Мальцева Ольга Парфюмерный конкурс 0 860

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.

Поиск по блогу

Разделы блога

Архив новостей

Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ