Новинки лета-2013. №5 Stephane Humbert Lucas 777

Новинки лета-2013. №5 Stephane Humbert Lucas 777

Мы рады представить в ассортименте наших бутиков новый творческий проект Stephane Humbert Lucas - парфюмерный бренд 777!

Stephane Humbert Lucas - легенда парфюмерного мира, долгие годы работал ведущим парфюмером в Nez A Nez. Он творит свои композиции без формул и продолжительных расчетов, единым его точным прибором является его нос.

Stephane Humbert Lucas - основатель парфюмерного дома SoOud изначально он получил признание как художник.

Будучи страстным любителем парфюмерии, однажды он решил стать учеником настоящего мастера.

И вот в 1998 году Стефан Умбер начинает брать уроки у Henri Sorsana. Первые ароматы для этой марки создавала Карин Шевалье (Karine Chevallier), затем Стефан стал работать над формулами сам, прибегая к руководству своего учителя.

Следующей ступенью было создание марки со своим именем. Парфюмер сделал ставку на использование чистых натуральных ингредиентов. 777 - это великолепный сплав западных парфюмерных традиций и роскоши Востока, это удивительно стойкие и красивые композиции, вряд ли кого-то смогут оставить равнодушным.

Кое-кто из критиков считает, что 777 - это прямой вызов Amouage. Конечно, это не так, ароматы этих брендов разные и каждые по-своему хороши и интересны.

Коллекция Stephane Humbert Lucas 777 доступна во всех бутиках IMAGINE.

опубликовано 2013-07-21 Новости 0 1546

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.

Поиск по блогу

Разделы блога

Архив новостей

Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ