ТОП-5 ароматов не для всех или Безумству храбрых поем мы песню…

ТОП-5 ароматов не для всех или Безумству храбрых поем мы песню…

 Когда политкорректность становится трендом, а порой и зашкаливает, когда правила офисного этикета вздергивают бровь на недосягаемую до этого высоту, когда все это уже напоминает легкое сумасшествие, нестерпимо хочется чем-то «выстрелить» в  эфир этого Мира, вбросить информацию о себе… И крикнуть хочется, но положение обязывает или  воспитание не позволяет…

Для сильных духом, для бунтарей  и отважных наша пятерка ароматов под девизом: «А чтоб знали!»

 

1805 Tonnerre BeauFort London

Порох, копоть, влажный и грязный лесной дерн под подошвами охотничьих сапог, адреналин, азарт и кураж. Ночь застанет в охотничьем домике, в кресле под головой кабана, с доброй порцией мыльносолоноватого виски.

 

Oudh InfiniParfums Dusita

Лучший камбоджийский уд с его животным аспектом,  горько-пряные, медовые бархатцы, розы,  индольный жасмин. И совершенно неважно, что все вокруг в движении, у вас громко объявленная и затяжная минутка медитации: восхищенное любование природными дарами, примерка  прекрасных образов под сопровождение экзотической  тайской поэзии.

 

TabacTabouParfumd`Empire

Вы махараджа,  у вас личное стойло  слонов в золотой упряжи,  всегда готовых отвезти  на прогулку к самой дальней плантации, где мириады пчел собирают самый золотой в этом мире мед с цветов немыслимой красоты. Но вы не едете сегодня кататься, открываете  хьюмидор  и достаете самую дорогую сигару.

 

Samharam Arte Profumi   

Сколько восторженного шума было на Миланской  выставке, где год назад впервые представили аромат… И не зря: молодой, стройный, с точеным профилем и верными пропорциями тела. Мирра, ладан, сто церковных свечей. Ваши мысли чисты, грехи отпущены. Но он совсем не о праведной жизни, скорей о сибаритстве.

 

Bois d’Ombrie Eau D`Italie  

Самые яркие путешествия, надолго оставляющие вкус в памяти, как правило это путешествия по самым нетуристическим местам. Именно там можно напитаться традициями местности и красотой культуры.  Образ Умбрийской провинции  собран в одном флаконе из ее знаменитых черных трюфелей, табака,  виноградников,  крафтовых виноделен.

Дымный Vinsanto,обожжённые щепки разбитых старых винных бочек,  сигары пропитанные вином. Bois d’Ombrie  - путешествие без движения. 

 

Ps: и главное, наша пятерка не принадлежит гендеру, она принадлежит тому, что называют внутренним стержнем.

 

 

 

опубликовано 2017-12-12 Новости, Статьи 0 448

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.

Поиск по блогу

Разделы блога

Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ