Просмотренные товары

  • Perdizione
    Perdizione

    Аромат-сказка. Лучистый, женственный...

Лидеры продаж

Perdizione Nobile 1942

Бренд: Nobile 1942

Аромат-сказка. Лучистый, женственный жасмин с комбинации с мускусными нотами образует парфюмерное совершенство, достойное поклонения.

Подробнее

новинка
парфюмированная вода 75 мл
на складе
9 350 руб    8 415 руб
цена со скидкой
При заказе с сайта - скидка 10%

Отправить другу

Отправить другу

Perdizione
Perdizione

Аромат-сказка. Лучистый, женственный жасмин с комбинации с мускусными нотами образует парфюмерное совершенство, достойное поклонения.

Получатель: :

* Обязательные поля

  или  Отмена

Сравнить

Узнать стоимость доставки

8 415 руб

3 Товары
на складе
Остался последний товар!

- +

парфюмированная вода 75 мл
на складе
9 350 руб    8 415 руб
цена со скидкой
При заказе с сайта - скидка 10%

 
Описание

«На первый взгляд ее лицо казалось красивым, однако это была поблекшая, отцветшая красота, словно носившая следы разрушения. Черные глаза то впивались в лицо людей с какой-то высокомерной пытливостью, то поспешно вперялись в землю, словно желая укрыться. В иные минуты внимательный наблюдатель нашёл бы, что глаза эти искали любви, сочувствия, сострадания; в другой же раз он, пожалуй, подметил бы в них мгновенное выражение давней, но подавляемой ненависти, что-то угрожающее и жестокое. Когда глаза синьоры были неподвижно устремлены вдаль, одни могли увидеть в этом гордое отсутствие всяких желаний, другие — биение затаённой мысли или какую-то внутреннюю тревогу, снедавшую эту душу и владевшую ею сильнее всего на свете. Необыкновенно бледное лицо её имело тонкие и изящные очертания, заметно пострадавшие, однако, от медленного изнурения. Губы, едва розовеющие, всё же резко выделялись на этом бледном фоне, — движения их, как и движения глаз, были внезапны, живы, полны выражения и таинственности». 

…Наша несчастная была ещё во чреве матери, когда её судьба была бесповоротно решена. Среди её подруг по воспитанию было несколько таких, которые знали, что им предстоит замужество. Гертруда, воспитанная в мыслях о своём превосходстве, с гордостью говорившая о своей будущей роли аббатиссы, начальницы монастыря, во что бы то ни стало хотела быть предметом зависти для других и с удивлением и обидой видела, что некоторые из девочек нисколько ей не завидовали. Картинам величавого, но ограниченного и холодного превосходства, какое могло обеспечить первенство в монастыре, они противопоставляли разнообразные и заманчивые картины свадеб, званых обедов, пирушек, — как выражались тогда, — весёлой жизни в поместьях, блестящих туалетов и экипажей. Эти рассказы будоражили Гертруду, как большая корзина только что собранных цветов, поставленная перед ульем, будоражит рой пчёл: в голове у неё шумело». 

(А.Мандзони, «Обрученные», глава 9) 

Начальные ноты свежих цитрусовых, создавая мягкий парфюмерный бриз, словно являются предзнаменовением приближающегося шторма. Переплетение сочных аккордов бергамота и грейпфрута, сочетаясь с невозмутимыми, спокойными нюансами итальянской лаванды, навевает воспоминания о безмятежных временах нашей жизни, когда ничто не тревожило наше сознание. Нероли и апельсиновый цвет наполняют воздух прозрачностью, формируя при этом чувственное, эмоционально насыщенное парфюмерное полотно, подогретое одурманивающими нотами иланг-иланга. Это – летняя, теплая ночь, благоухающая головокружительными чувствами. 

Чистые, безупречные ноты кедра, объединяясь с теплой ванилью в базе композиции, влекут за собой такое забытое спокойствие и умиротворение и удивительные воспоминания о прогулках вдоль пляжа. Ничто не вечно, и на смену прошлому неизменно приходит настоящее. Оно делает нашу жизнь устоявшейся и стабильной, по крохам забирая поэзию и романтику неистовства и безрассудства. Несмотря на это, иногда так сладко погрузиться в собственные воспоминания… 

 
Характеристики
Семейство ароматовЦветочные, Древесные, Мускусные
Год выпуска2016
ЛинияЖенский
Верхние нотыбергамот, грейпфрут, итальянская лаванда
Ноты сердцаиланг-иланг, роза, апельсиновый цвет, нероли, петигрейн
Базовые нотыкедр, ваниль, мускус
Страна происхожденияИталия

Написать отзыв

Perdizione

Аромат-сказка. Лучистый, женственный жасмин с комбинации с мускусными нотами образует парфюмерное совершенство, достойное поклонения.

Написать отзыв

 
Доставка и оплата

При заказе от 5 000 рублей мы доставим Вам товар бесплатно в любую точку России до пукта самовывоза.

При заказе от 12 000 рублей доставка курьером до двери также будет бесплатна.

Мы осуществляем доставку следующими способами:

  • самовывоз из бутиков IMAGINE или из пунктов самовывоза СДЭК
  • курьерской службой СДЭК
  • сеть постаматов PICKPOINT

Оплата заказа возможна:

  • наличными курьеру или в пункте самовывоза
  • наличными в постаматах Pickpoint
  • картами Visa, Mastercard на сайте 
  • безналичный перевод на расчетный счет

Другие товары бренда Nobile 1942

Свежие новости

  • Акция 1 плюс 1 равно 2

    При покупке любого мыла марки Victoria Soap (между прочим, это мыло официально поставляется для шведского королевского двора уже тучу лет) второе мыло в подарок. Ну, или 2 по цене 1.

    2017-10-18 0 2
  • Новинка ассортимента - Gourmet M. Micallef

    Gourmet M. Micallef - ванильно-кожаный дым с оттенками кофе со сливками☕️. Красивое, спокойное и роскошное лакомство для вашей кожи и вкусовых рецепторов!

    2017-10-08 0 84
  • Ароматы для дома Parfums de Nicolai

    У нас большое, нет, скорее очень большое поступление ароматов для дома и свечей Parfums de Nicolai. Цитрусы, табак, ваниль, роза, жасмин.... все, чтобы окружающий мир стал ярче.

    2017-10-08 0 35
  • MDCI - коллекция парфюмерных шедевров

    Роскошные издания духов MDCI от лучших мастеров парфюмерии в бутике IMAGINE-Limerance

    2017-09-28 0 40
Сравнить 0

No products

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ