Просмотренные товары

Лидеры продаж

White Rose de Alix Atkinsons London 1799

Бренд: Atkinsons London 1799

снижена цена!
новинка
парфюмированная вода 100 мл
на складе , бесплатная доставка
15 540 руб    13 986 руб
цена со скидкой
Новым покупателям при заказе с сайта - скидка 10%
Limited special offer

13 986 руб

15 540 руб

2 Товары
на складе
Остался последний товар!

- +

парфюмированная вода 100 мл
на складе , бесплатная доставка
15 540 руб    13 986 руб
цена со скидкой
Новым покупателям при заказе с сайта - скидка 10%
 
Описание

Джеймс Аткинсон получил титул официального парфюмера королевского Двора Англии в 1826 году (спустя 27 лет после создания своего первого аромата). Так что, не удивительно, что родная внучка королевы Виктории, принцесса Алиса, питала особое расположение к этой марке и продолжала приобретать духи Atkinsons даже после того, как переехала в Петербург и вышла замуж за будущего царя Николая II.

Доподлинно известно, что в последние годы жизни Александры Федоровны ее любимыми духами была «Белая роза» от Atkinsons. Аромат был создан в Лондоне в 1910 году и прочно обосновался на туалетном столике императрицы. Та находила его «чистым и безгранично сладостным». В музее Царского села несколько лет назад выставлялись изящные винтажные флаконы, некогда принадлежавшие последней царской семье. Один из них был собственностью Александры Федоровны, и на его полуистлевшей этикетке все еще можно прочитать «Atkinsons White Rose».

Спустя 100 с лишним лет парфюмеры Atkinsons воссоздали на основе сохранившихся архивных записей любимый аромат царицы Александры, дав ему новое название – White Rose de Alix. Так парфюмеры почтили память той, кому посвящен этот парфюм. Аликс – домашнее имя императрицы Александры Федоровны (считается, что это производное от Александра и Алиса, но, строго говоря, ровно так – Alix, – пишется ее родное имя на немецком). 

Над воссозданием поработала парфюмер Жюли Плюше. Цветочный шипровый аромат начинается вкусным нотами малины и личи, раскрываясь на коже красивым букетом из белых роз, пионов, фрезии и жасмина. Чуть пряное звучание аромату придает шафран в сердце и лабданум, мускус и ваниль в базе. И если говорить о собственных впечатлениях – да, это совершенно царский аромат, который легко представить себе на императрице где-нибудь в декорациях Ливадийского дворца, на исходе лета, или в покоях Зимнего дворца.

Важная деталь: аромат White Rose de Alix – это лимитированный запуск. В сентябре в продажу поступит всего 500 экземпляров, причем, все они будут продаваться только в России. 

 
Характеристики
Семейство ароматов Цветочные, Шипровые
Год выпуска 2018
Линия Унисекс
Верхние ноты малина, личи
Ноты сердца белая роза, пион, фрезия, жасмин, шафран
Базовые ноты пачули, белый мускус, ванил, лабданум
Страна происхождения Англия

Написать отзыв

White Rose de Alix

Написать отзыв

 
Доставка и оплата

При заказе от 5 000 рублей доставка бесплатна

Укажите Ваш город: кг.




Способы доставки:
  • самовывоз из бутиков IMAGINE
  • курьерской службой СДЭК до двери или в пункт выдачи
  • курьерской службой Boxberry в пункт выдачи
  • почтой России (1 класс)


Способы оплаты:
  • Наличными курьеру
  • Наличными и банковскими картами в пунктах выдачи товара
  • Банковскими картами Visa и Mastercard на сайте

Покупатели этого товара так же приобрели:

Другие товары бренда Atkinsons London 1799

Свежие новости

  • Botanic Collection от M. Micallef

    Новая цветочная эко-коллекция от любимой Martin Micallef. 4 цветочных аромата на любой вкус, поднимут настроение или подарят спокойствие и безмятежность! Здесь точно есть Ваш! Приглашаем продегустировать.

    2019-07-18 0 177
  • 1907 - Новый нишевый бренд

    Еще одна новинка! В этот раз и Словакии. 1907 - два роскошных аромата в концентрации духи, что сейчас встречается достаточно редко.

    2019-07-18 0 37
  • Новинка: Sacred Earth от Cosmogony!

    Сразу несколько приятных летних новинок появилось в нашем бутике и интернет-магазине. Одна из них - долгожданный третий аромат бренда Cosmogony под названием Sacred Earth (Священная Земля).

    2019-05-28 0 869
  • Флаконы с росписью от Martine Micallef

    В свой последний визит в Россию мадам Микаллеф для поклонников бренда любезно расписала несколько флаконов. И вот, они у нас! Три весенних аромата с авторской росписью: Ananda, Pure Extreme и Royal muska. Мы получили всего по 2 флакона каждого аромата в объемах 30 и 100 мл. Самое приятное - цена осталась прежней!

    2019-05-28 0 172
  • Новинка ассортимента. Бренд SG79 / Sthlm

    К летнему сезону в нашем бутике появились очень красивые легкие ароматы. Новый шведский бренд SG79 / Sthlm за несколько недель успел полюбиться нашим клиентам.

    2019-05-24 0 252
  • Hysqia - самый нежный уход из Швейцарии

    Сразу несколько новых косметических средств появилось в нашем бутике и интернет-магазине. Один из них Hisqua - швейцарский косметический бренд. Все средства для ухода за самыми нежными зонами тела.

    2019-05-24 0 144
Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ