Soul le Manteau - тайные рецепты XIX века

Этой осенью мы представим несколько очень интересных парфюмерных проектов, которые, безусловно, станут украшением наших бутиков. Надеемся, что вы по достоинству их оцените.

Первая новинка осени – немного провокационный проект Оливия Брансбур совместно с парфюмером Натали Файстауэр Sous Le Manteau («Из под пальто»).

Само название бренда Sous Le Manteau  родом из литературных кругов XVII века. «Под плащом» (пальто, матией)  тогда носили запрещенные книги – то есть, тайно, скрытно. Этот смысл «секретности и посвященности» и постарались перенести на язык ароматов Оливия и Натали, имея в виду «ароматы не для всех», а также секретные ароматные зелья, которые тайно действуют на избранных людей.

Натали Файстауэр тщательно изучила старинные рецепты любовных зелий XIX века, а затем адаптировала их составы к современным парфюмерным требованиям.

Таким образом появилась первая коллекция из пяти ароматов на тему афродизиаков – Poudre Impériale, Fontaine Royale, Cuir d`Orient, Essence du Sérail и Vapeurs Diablotines.

Для тех, кто склонен проверять информацию – все рецепты действительно существуют и есть в открытом доступе. Стоит только попросить Google. Мы приводим рецепты на нашем сайте, можно попробовать изготовить их самим. :-)

Чтобы выбрать свой аромат из коллекции, мы предлагаем пройти небольшой тест Sous Le Manteau, в котором нужно ответить на вопросы о ваших сексуальных пристрастиях и парфюмерных предпочтениях.

Попробовать ароматы и их действие на себе (но только осторожно!) можно уже сейчас в бутике IMAGINE ТЦ Европа.

И, на сладкое, интервью парфюмерного эксперта Сергея Борисова с создателями бренда Sous Le Manteauhttps://www.fragrantica.ru/news/Sous-Le-Manteau-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9-5215.html

 

опубликовано 2017-09-24 Новости 0 371
метки: Sous le manteau

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.
Сравнить 0

No products

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ