Новые ароматы Frapin: Isle of Man и Laskarina

Сразу две новинки от Frapin: Isle of Man и Laskarina, мужское и женское начало. До конца недели (28.01) Вы можете приобрести эти ароматы со скидкой 20%!

Для заказа на сайте со скидкой при оформлении заказа введите промо-код FRAPINNEW (для владельцев 15% карт промо-код FRAPINNEW15), при покупке в бутиках скидка будет рассчитана автоматически.

Композиция Laskarina характеризуется как ода женственности — независимая, сильная и решительная.

Цветочно-пряный аромат Frapin Laskarina отражает характер героини греческой войны за независимость 1821 года Ласкарины Бубулиной, которая использовала своё наследство для строительства военных кораблей, чтобы помешать турецкому вторжению. Композиция воплощает идею борьбы за свободу и против предрассудков.

Композиция Laskarina — дань уважения сильным и бесстрашным женщинам, оставившим след в истории. Парфюмер Амели Буржуасоздала аромат, построенный на контрастах, отражающих многогранный характер Ласкарины. Новинка воплощает в себе образ «железного кулака в бархатной перчатке». Аромат начинается со свежих сладких нот и заканчивается аккордами чёрного перца и амбры.

Верхние ноты: розовый перец, бергамот, грушевый собрет, грейпфрут 
Средние ноты: болгарская роза, цветы апельсина 
Базовые ноты: чёрный перец, амброксан, ладан, ирис

Аромат Isle of Man посвящен престижным мотогонкам Tourist Trophy, ежегодно проходящими на острове Мэн в начале июня.

Frapin Isle of Man вдохновлён морем и ландшафтом острова Мэн. Это аромат бесстрашного и решительного мужчины, который смело идёт на риск. Идея композиции заключается в том, чтобы «жить интенсивно, каждую секунду, как если бы она была последней, даже если это значит опасно приблизиться к краю. Жизнь не должна быть скучной!

Парфюмер Альенор Массне построила композицию Isle of Man вокруг сочетания цитрусовых нот, цветочных аккордов и солёного запаха морского побережья.

Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут, базилик 
Средние ноты: фрезия, соль, фиалка 
Базовые ноты: гаитянский ветивер, железное дерево, мускус

опубликовано 2018-01-22 Новости, Акции 0 965
метки: frapin

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.

Поиск по блогу

Разделы блога

Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ