дерево уд

дерево уд

Дерево уд растения семейства волчниковых, главным образом A. Agallocha, произрастающего в Индии и Бирме. В странах Ближнего Востока, а также в Индии и Китае дерево уд используется как материал для благовонных курений при религиозных ритуалах и создании ароматических масел. Особенно ценны участки ствола, сильно пропитывающиеся смолистыми веществами в местах поражения древесины грибом. Кроме того, употребляется в парфюмерии и идёт на изготовление бус, украшений, инкрустаций и дорогой мебели.

Аромат масла древесины Уд, относится к группе афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью (дороже золота). Получение этого масла - древнейший процесс, хранившийся в тайне тысячелетиями, а само масло дорогой и редчайший афродизиак.

Восточные ароматы с маслом дерева уд - это старинный рецепт, известный небольшому кругу посвященных. Масло дерева уд - известный компонент многих приворотных зелий, способных заманить в любовные сети того, в ком вы нуждаетесь. На основе этого афродизиака изготавливаются дорогостоящие препараты, предназначенные как для лечения полового бессилия, так и для повышения сексуальных способностей здорового мужчины. Кроме того, содержащиеся в масле вещества способны восстановить нарушенный баланс женского полового гормона эстрогена, что улучшает общее физическое и духовное состояние женщины и способствует избавлению от фригидности.

Эссенции с маслом дерева уд - вершина парфюмерного искусства. Ароматическое масло дерева уд имеет широкий спектр применения. Используется для оздоровления и разглаживания кожи, заживления ран. Оказывает благотворное воздействие при нарушениях менструального цикла. Улучшает пищеварение, устраняет неприятный запах изо рта. Ароматическое масло дерева Уд регулирует пищеварение при диспепсии и запорах. Устраняет депрессию, восстанавливает душевное равновесие в период стресса. Применяется при воспалительных заболеваниях практически всех органов и систем.Это масло-онколог, оно устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок; восстанавливает ауру, защищает от воздействий агрессивной энергетики внешнего мира. В мире сексуальных отношений запахи играют огромную роль. Своеобразным фундаментом нашей чувственности является обоняние.

На мужчину возбуждающе действуют в первую очередь естественные ароматы женского тела - феромоны, которые содержатся в поте. Они и определяют индивидуальную сексуальную привлекательность каждой представительницы прекрасного пола. Невидимыми нитями феромоны соединяют, казалось бы, совершенно разных по характерам и вкусам людей.

Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества — экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Но дело в том, что в наш современный век большинство мужчин их не «слышат». Поэтому японским ученым удалось синтезировать феромоны искусственно, преобразовав их в феромоне взаимной любви Также при создании инновационного аромата концентрата феромонов использовались самые редкие, уникальные компоненты. Взаимодействуя с феромонами, афродизиак древесина Уд создает теплую, очень притягательную, интенсивную ноту.

Удовое масло добывают из зараженной специальным грибком древесины, дерево пытается бороться с этим грибком и выделяет "то самое" для духов. Технология нехитрая, но продукт очень дорогой, потому что в этой своей борьбе дерево должно провести не менее 50 лет.

опубликовано 2013-01-01 Парфюмерные ноты 0 27301

Оставить комментарийОтветить

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев в блоге.

Поиск по блогу

Разделы блога

Архив новостей

Сравнить 0

корзина пуста

To be determined Доставка
0 руб Итого

Оформить заказ